НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

16 декабря, 2011 | Николай СТАРИКОВ

Россия важнее всего! (21579)
Николай СтариковполитикаэкономикаРоссиякризис

В ситуации обвала мировой финансовой системы, сбои которой уже видны невооруженным взглядом, Система будет сначала жертвовать своими периферийными звеньями.

Чтобы удержаться на плаву, США вынуждены топить Евросоюз, расшатывая его финансовую систему и не оказывая никакой помощи братьям «по демократическим ценностям». В свою очередь Европа будет «отключать» от Системы не свои головные звенья, а периферийные. То есть Восточную Европу и Прибалтику. И только потом кризис реально ударит по Германии и Франции.

Нужно понять, что хорошая жизнь закончена повсеместно. Неуклонное снижение уровня жизни в «цивилизованных странах» - это практически необратимый процесс. Исподволь и незаметно эта тенденция будет набирать силу. Увеличение пенсионного возраста, сокращение социальных гарантий. Почему так происходит? Потому что западная экономика, построенная на жизни в долг, на печатании ничем не обеспеченных денег из воздуха, не может прокормить так много людей, сколько сейчас подключены к этой «кормушке». Кого-то нужно отстегивать.

Шарик западной экономики, ранее бодро летевший в небо, теперь активно теряет высоту. Как решить проблему? А как поступают воздухоплаватели в такой ситуации? Сбрасывают балласт за борт. Именно этот процесс мы наблюдаем сегодня. Балласт - это и есть пенсионеры и социальные гарантии. Это полетит за борт первым. А вот военный бюджет США – последним…

Есть ли способ решения проблемы Запада, мягко, без социальных катаклизмов? Есть. «Титаник» может проплыть еще достаточно далеко, если сорвать кусок обшивки с ближайшего к нему судна и этим залатать открывшуюся дыру.

Революция в России может дать возможность «Титанику» продержаться на плаву и не бросать за борт его пассажиров.

Решение проблем США и Европы – это создание колоссальных проблем всем нам.

Запад сегодня живет по принципу уголовников - «умри ты сегодня – а я завтра».

Давайте оставим кризис Западу! Пусть он сам решает проблемы, которые сам и породил.

Шанс на выживание в истории будет только у тех, кто вовремя создаст мощное и сильное государство. Остальных победившие глобалисты аннигилируют разными способами. Кого через потребление и «не рождение», кого через наркотики и алкоголь. Кого через искусственные эпидемии и новые вирусы.

Мы должны восстановить Единую страну – это наша задача. Задача наших «партнеров» диаметрально противоположна – развалить сегодняшнюю Россию.

Смысл существования Российского государства только один – защита, сохранение и развитие Русской цивилизации.

Если уничтожить Российское государство – потом можно будет уничтожить уникальную Русскую цивилизацию.

Вот почему и вчера, и сегодня, и завтра удар врагов России будет всегда направлен по Российскому государству.

Это нужно знать, это нужно всегда помнить.

Россия важнее всего!

«Благими намерениями вымощена дорога в окопы»

Кому выгодна оранжевая революция в России и как рядовой гражданин может и должен ей противодействовать – в интервью с Николаем Викторовичем Стариковым, писателем, блогером, общественным деятелем. Интервью взято членами клуба "Суть времени" http://eot.su/node/9068

- На ваш взгляд, что такое «цветная революция»? И какие её сценарии наиболее вероятны в России?

- Это способ изменения государственного строя с целью приведения в покорность в интересах англо-саксонской политики.

Я не думаю, что наши геополитические «друзья» будут выдумывать что-то радикально новое, когда у них есть старый добрый сценарий, опробованный ещё во время февральской революции, и отрепетированный уже в наше время на постсоветском пространстве. Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста.

Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам, и уже в наши дни в Сирии, когда неизвестные снайперы стреляли по людям, выходившим из мечетей после молитвы.

- Использование каких технических и информационных технологий наиболее вероятно и какой сейчас этап подготовки?

- Социальные сети: «фейсбук», «твиттер», в меньшей степени «в контакте». Когда я вижу на телеканале Россия, как пишут объявления «следуй за новостями» в «твиттере» и «фейсбуке», хочется спросить, это глупость или измена?

Сейчас идет подготовительный этап. «Оранж» используется в качестве сильнодействующего средства. Если не удастся склонить и отформатировать руководство как это угодно Западу, тогда могут попытаться просто опрокинуть «доску».

- Чем чревата оранжевая революция?

- Это очень важный вопрос. Надо понимать, что оранжевой революцией дело ни в коей мере не ограничится. Как и в феврале 1917 года, это не цель, а средство. Какие дальнейшие планы у наших «друзей»? Основные соперники США это Китай и Россия (Германия, все еще оккупирована и потому менее опасна). Повторяется сценарий 1914 года, когда Германия и Россия на радость англосаксов взаимно уничтожили друг друга. Только сегодня роль Германии уготована Китаю.

Задача - столкнуть Россию и Китай. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит - нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно в России. Потому, что изменить власть в Китае практически невозможно. При этом, если создать хаос внутри России не удаётся, можно его привнести извне. В этом смысле понятно создание ближневосточного большого исламского «хаоса», после чего его будут двигать в сторону российско-китайских границ. Американские войска выводятся из Афганистана, и начинается финансирование афганских исламистов, как это было до прихода янки в регион. После чего можно будет организовать исламскую революцию в Пакистане, исламскую революцию в Таджикистане и т.д.

В случае если эти планы будут осуществлены, среднеазиатские государства будут погружены в такой хаос, что миллионы беженцев хлынут в сторону России. Это создаёт почву для определённой дестабилизации, которая может быть использована как трамплин для уничтожения или изменения существующей власти в России. Это второй этап. А третий – это вывод людей на улицы под лозунгами «Хватит кормить Кавказ!», «Хватит кормить Москву!», «Долой преступный режим!». Все пойдёт в ход, чтобы поменять власть.

Далее новый «демократический» президент начинает расчищать «завалы», оставшиеся от предыдущего. Начинают пересматривать контракты на поставку энергоресурсов в Китай. Россия усиленно стучится в западные структуры. Понятно, что в НАТО никто нас не пустит (иначе придётся воевать вместе), но в программу «партнерство ради всего хорошего против всего плохого», длиной лет на 20, Россия может быть принята.

Натовские структуры будут размещаться на наших территориях. Китай чувствует угрозу. Все это приводит к тому, что Россия будет противопоставляться против главного геополитического противника США – Китая.

Надо понимать, что смена власти в России преследует цель испортить отношения с Китаем по инициативе России, которая перестанет продавать газ и нефть «кровавому режиму китайских коммунистов», начнёт говорить об ущемлении прав жителей Уйгурского автономного округа, и т.д.

После того в течение достаточного периода можно будет попытаться столкнуть две страны. При этом США сами же предложат Китаю «взять», что ему нужно, обещая свой нейтралитет. Точно так же, как Англия обещала свое невмешательство в войну Кайзеру летом 1914 года.

Так мне видится ближайшая перспектива лет на 10. Это попытки со стороны США развязать российско-китайскую войну, как промежуточная цель - устроить в России смещение власти. Из этого понимания и следует оценивать мировую политику. Нужно помнить, что для нас Первая мировая окончилась крупномасштабной гражданской войной с огромными жертвами. И крахом Российской империи.

- Что обычный человек может противопоставить всему этому?

- Нужно понимать, о чём идёт речь. Если понимание сформировалось, нужно его стараться донести разными способами до максимально большого количества людей. Всеми благими словами о свободе слова и правах человека вымощена дорога в ад, а точнее - дорога в окопы. Возможно – «в окопы» даже ядерной войны. И при этом Россию «демократы» будут толкать к войне со страной, с которой у России нет никаких геополитических противоречий (как не было и с Германией в 1914 году).

Каждый может оказывать противодействие на информационном поле, не давать использовать себя в качестве пушечного мяса на сомнительных демонстрациях. Участвовать в голосованиях, выражать гражданскую позицию в рамках законов нашей страны.

http://nstarikov.livejournal.com/399689.html


Комментарии

22 мая 2012
Rashad
A mnuite saved is a minute earned, and this saved hours!
03 марта 2012
Shobit
Haha, shouldn't you be chagirng for that kind of knowledge?!

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Политика
07 декабря, 2011 | Чжэн ХАОНИНГ, Чжан ТИГАНГ
Политика | Испытание выборами Испытание выборами (316221)
В последние годы ассоциация «Единой России» с Путиным, самым влиятельным политиком России, принесла ощутимые результаты в политической, экономической и социальной сферах. Такая связь рассматривалась как один из главных факторов победы &la ...
 
 
Экономика
17 февраля, 2011 | Дерек ВИЛЬСОН
Экономика | Кто правит миром? Кто правит миром? (485177)
Обычная реакция людей при первом упоминании о мировой элите и ее деятельности - недоверие. Но в течение нескольких последних лет наблюдается рост количества книг, статей и эссе по этой тематике. Все они основаны на хорошо документированных исследован ...
 
 
Экономика
17 августа, 2011
Экономика | Европейский финансовый кризис: у страха глаза велики Европейский финансовый кризис: у страха глаза велики (18239)
С одной стороны, "инвесторы реагируют на то, что европейским лидерам не хватило политической воли для окончательного разрешения долгового кризиса" в Европе, поясняет автор. И все же есть мнение, что текущие страхи на фондовых рынках чрезмер ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Если вам нужна новая версия ресурса, вы можете ознакомиться с ней на
psj.ru

[x]

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100