НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

18 апреля, 2012 | Николай СТАРИКОВ

Хаос и революция - оружие доллара (20470)
Н.СтариковСШАдолларкризисцветные революции

В своей книге "Хаос и революция - оружие доллара" Н.Стариков пишет о том, что происходит сегодня, кто находится за кулисами мировых катаклизмов. В современном мире больше не осталось ничего надежного. Курсы валют колеблются, кризисы сотрясают экономику. Мало этого – «революционная волна» и хаос грозят поглотить целые континенты. И так уже было в истории человечества. Первая и Вторая мировые войны полностью изменили мир. Адольф Гитлер сделал доллар мировой резервной валютой. Сегодняшние события запущены для сохранения существующего порядка вещей. Новый, «коллективный Гитлер» призван сохранить доминирующую роль американской валюты, дестабилизировав при этом экономику и политическую систему. Везде, кроме США и Великобритании. «Милый уютный» Запад, каким мы его знали, заканчивается. На наших глазах начался новый раунд борьбы за мировое господство. Впереди у всех жителей планеты — отказ от высокого уровня жизни, толерантности, прав человека и прочих «изобретений», которые помогли США в борьбе с Советским Союзом. Предстоящая борьба будет жестокой. Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.
В книге вы найдете ответы на вопросы:

  • Откуда на крышах арабских городов появились «неизвестные снайперы»?
  • Почему НАТО развязало агрессию против Ливии?
  • Для чего был создан ресурс Викиликс?
  • Отрекался ли Николай II от престола?
  • Кто и зачем убивает правозащитников в России?
  • Почему «несогласные» упорно хотят нарушать Конституцию России?
  • Какова должна быть Русская политика в наступающих обстоятельствах?

Доллар не хочет умирать. Его хозяева желают и дальше править миром. Спасти доллар могут только управляемый хаос и революции. А следом за ними — война…

Для начала американцы старались стравить между собой Южную и Северную Корею. Помните загадочную историю с затонувшим южнокорейским корветом? Когда Вашингтон якобы точно «знал», что утопила корабль северокорейская торпеда? И даже остатки ее «подняли» со дна моря. Но вот незадача – надписи на ней оказались на немецком языке. Российская комиссия экспертов, которую пригласили корейцы, выступила с заявлением, что Пхеньян тут ни при чем. И войны не получилось. Не помогли даже провокационные учения флотов США и Южной Кореи. Легенда этих учений была «безобидна»: отработка высадки десанта на территории КНДР. При этом делалось это все на участке акватории, вдающемся в глубь территории Северной Кореи. И сопровождалось стрельбой из орудий. Учебной, конечно же. Но фактически по территории Северной Кореи.

Не получилась война и между Индией и Пакистаном. Хотя это был бы для американцев отличный вариант. Огромное население региона, наличие ядерного оружия. Посмотрите новости из этих стран – каждый день взрывы и теракты. Причем след преступления, совершенного в Индии, всегда ведет в Пакистан. И наоборот. Но не захотели воевать индусы и мусульмане, которые раньше, до ухода британцев из своей колонии Индии, были единым народом. Не получается стравить их в братоубийственной войне. Руководители Пакистана даже отдали приказ снять ядерные боеголовки с боевого дежурства. И заявили об этом публично.

Не вышла война Ирана с Израилем. Несмотря на все воинственные заявления, ни та ни другая сторона войны совершенно не хотят.

Получается очень печальная картина. Печальная, разумеется, для Вашингтона и Лондона – дураков воевать за англосаксонские интересы нет. А сами-то они воевать не любят. Ведь именно поэтому Лондон и Вашингтон привели в 1933 году к власти в Германии Адольфа Гитлера. Для войны нужен тот, кто ее начнет. Нужна личность, которая не дрогнет перед совершением преступления и пролитием крови. За шесть лет Гитлер на английские и американские кредиты перевооружился, получил военные технологии. Потом ему сдали территории, поиграли с ним в поддавки и подвели к границам России – СССР. Гитлер вел немцев к мировому господству, к высокому уровню жизни, а в результате привел к поражению, а мир – к господству доллара и разрушению европейской экономики. После чего США – мировой должник в начале 1930-х годов – к концу 1940-х становится мировым кредитором.

Так и сегодня – нужен безумец, который ради спасения доллара начнет новую мировую войну. Но таких лидеров нет. Значит, приходится действовать по-другому, приходится создавать коллективного «Гитлера». А для этого надо полностью изменить конфигурацию мировой политики. Ту, которую сами англосаксы кропотливо создавали все эти годы. Необходимо сотворить новый мировой порядок. Взорвать страны, перекроить границы, привести к власти экстремистов и фанатиков, которые под лозунгами освобождения и справедливости втянут свои народы в войну ради чужих интересов.

Местом приложения действий англосаксов становятся населенные мусульманами страны арабского мира. Под вывеской «народных революций» к власти в этих странах должны прийти религиозные фанатики, которые и начнут войну.

Война, революция, хаос… Все это управляемо. Все это можно создать. Управляемый хаос, управляемая извне война, управляемые революции. Все это можно «экспортировать» в любую точку на карте, можно оказывать давление на всех своих конкурентов. Европа, Россия, Китай: у всех есть свои болевые точки – населенные мусульманами регионы. А это значит, давить таким путем можно на всех сразу.

Дестабилизация мировой политической системы, которую США и Великобритания осуществляют сегодня, создание нового мирового порядка – это процесс не на один год. Гитлеру понадобилось для этого шесть лет. Сколько лет понадобится «коллективному Гитлеру» сегодня, мы не знаем. Но контуры такого плана все яснее проступают сквозь поступающую со всего мира информацию. США удивительным образом сдают проамериканские режимы в Египте и Тунисе. Пытаются свергнуть ставшего лояльным Западу Муаммара Каддафи. Осуждают наведение порядка, хотя если он не будет наведен, к власти неизбежно придет Аль-Каида и другие фундаменталисты антизападного толка. Кажется странным? Нет, все логично. Если правильно понимать цели игроков.

О том, как происходит создание нового порядка в мире, кто и как этому способствует или противодействует, и пойдет речь в книге.

Спасение доллара – хаос и революция…

Мы не будем пересказывать книгу, приведем лишь одну главу (и то не полностью) из нее. И пусть каждый решит, стоит ли ее читать дальше.

"1.3. Как делаются провокации

Политика – это наука сродни кулинарии. Разница только в том, что поваренные книги с рецептами печатают массовыми тиражами. А вот книги с «рецептами» для политиков в магазинах купить невозможно.

Но знать их нужно обязательно…

Как делаются провокации?

Очень просто. Берется южнокорейский корвет. Уничтожается. Вина возлагается на Северную Корею.

Берутся два небоскреба. Уничтожаются. Вина возлагается на мифическую организацию во главе с мифическим лидером. А войска вводятся в любое государство, куда вам нужно. Достаточно лишь сказать, что террористы спрятались именно там.

Берется народ – косовские албанцы. Им дается оружие и деньги. Начинается война. Потом делается вид, что сербы албанцев вырезают подчистую. Кинопостановки, истерика в СМИ. Для тех албанцев, что не хотят бежать от «кровавого сербского диктатора» Милошевича, – «случайные» удары авиации НАТО. Вина возлагается на Сербию. Бомбежка. Расчленение страны.

И вот у этого народа появилась «собственная» страна в центре Европы. Есть куда самолетам возить наркотики из Афганистана.

Это, так сказать, классика провокаций. Эталон.

Бывают провокации не такие удачные и не такие громкие.

В качестве примера возьмем Ближний Восток. Отмотаем время на полгода назад…

Например, некоторые страны хотят создать собственную экономическую зону. Это значит – потихонечку начать выход из долларовой зоны, которую американцам удалось распространить на весь мир.

Нужно пресечь это движение. Вариантов несколько.

1. Отвлечь, сделать опасный вопрос второстепенным на фоне новых и «актуальных».

2. Рассорить между собой участников, выставив одну из стран в невыгодном свете.

3. Получить повод для войны и конфликта и, раздувая его, сделать невозможным дальнейшие шаги государств по созданию опасной для вас зоны.

Для всех трех вариантов ничего лучше провокации человечество пока не придумало.

Новость № 1. 11 июня 2010 года

Сирия, Ливан, Иордания и Турция объявили о решении создать зону свободной торговли и безвизового перемещения для граждан своих стран. Между этими странами будет отменен визовый режим и создана зона свободной торговли. При этом представители Сирии, Ливана, Иордании и Турции отметили, что четырехсторонний механизм будет открыт для участия в нем «всех других братских и дружественных стран региона».

Новость № 2. 19 июня 2010 года

«На иракско-сирийской границе неизвестные вооруженные люди расстреляли семерых иракских военных, сообщает AFP.

«Два микроавтобуса с вооруженными людьми устроили засаду и открыли стрельбу по иракским военнослужащим, ехавшим на Hummer, на главной улице города Акашат (Akashat), убив семерых и ранив одного солдата» – отметил представитель военных провинции Аль-Анбар (Al-Anbar). По словам очевидцев, после нападения стрелявшие начали издеваться над трупами.

Как заявил представитель иракской провинции, вооруженный инцидент может серьезно осложнить отношения между Ираком и Сирией. Отмечается, что нападения на иракских и американских солдат на границе происходят регулярно. Багдад подозревает, что Дамаск способствует нелегальному переходу людей и различных материалов со своей территории в Ирак».

Одна провокация, и можно убедить весь мир в том, что:

♦ Сирия – террорист и пособник террористов;

♦ сирийцы не только убивают братьев арабов, но и глумятся над их телами.

Нелюди, что и говорить.

Разве можно с такой страной строить экономическую зону? Ее бомбить нужно, а не торговать с ней.

Слышишь, Турция? Ау! С нами, со Штатами, нужно дружить, а не с Сирией. А если плохо слышишь, то можем и погромче…"


Комментарии

21 мая 2012
Beatrice
Aritcels like this are an example of quick, helpful answers.

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Политика
16 декабря, 2011 | Николай СТАРИКОВ
Политика | Россия важнее всего! Россия важнее всего! (21581)
Нужно понять, что хорошая жизнь закончена повсеместно. Неуклонное снижение уровня жизни в «цивилизованных странах» - это практически необратимый процесс. Исподволь и незаметно эта тенденция будет набирать силу. Увеличение пенсионного возр ...
 
 
Политика
30 января, 2012 | Юрий ЧИРКОВ
Политика | Почему Америка самая богатая страна в мире Почему Америка самая богатая страна в мире (49184)

Американцам не нравилось, что доллары были привязаны к количеству золота, которое лежало в подвалах хранилищ США. Янки хотели свободы от каких-либо ограничений. Ведь станок для печатания долларов был в США, и очень хотелось, чтобы он работал и д ...

 
 
Политика
09 апреля, 2012 | Николай СТАРИКОВ
Политика | Елизавета II – королева Сибири Елизавета II – королева Сибири (14704)

Неужели непонятно, что ни одно суверенное государство не должно продавать такие монеты на своей территории. Неужели непонятно, что такой монетой оскорбляются чувства миллионов граждан России. Простых, далеких от нумизматики. Но просто чувствующи ...

 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Если вам нужна новая версия ресурса, вы можете ознакомиться с ней на
psj.ru

[x]

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100